Инструкция по замене фильтров гейзер 311

инструкция по замене фильтров гейзер 311
Сигналом, что БС пора менять, станет как раз появление накипи на приборах. А вот менять три ступени придется тогда, когда вода перестанет течь из фильтра, а начнет медленно капать. Активное серебро в металлической форме подавляет размножение бактерий внутри картриджа. В корпуса фильтра для воды Гейзер-3 добавляется особая бактериостатическая добавка, которая не позволяет бактериям размножаться. Серебро в металлической форме, внедренное в структуру полимера предотвращает размножение отфильтрованных бактерий и вирусов.


Такая вода более активна, что позволяет сократить время варки и улучшить аромат и вкус блюд и напитков за счет более интенсивной экстракции и растворения содержащихся в продуктах веществ. При этом вкус специй раскрывается ярче, для приготовления компотов требуется меньше сахара, картошка и мясо развариваются значительно лучше. Вышедший из строя первый картридж быстро и просто заменяется, зато остальные фильтроэлементы в системе очистки воды работают дольше и с максимальной эффективностью. Уникальные результаты очистки воды фильтром Гейзер -3 подтверждены многочисленными независимыми научными исследованиями, среди которых: НИИ им. Регенерация выполняется согласно прилагаемой к бытовому фильтру инструкции.

Раньше пили обычную воду — разница ощутима. Я теперь только шунгитовую воду пью Хорошо, что мне продавец посоветовал взять картридж с шунгитом. Пейте, дети, воду Особенно меня порадовало, что фильтры серии «Гейзер Био» имеют сертификат соответствия по системе ГОСТ Р и удаляют из воды не только вредные примеси, все бактерии и микробы, но и вирусы, поэтому ее со спокойной совестью можно пить без кипячения. Шунгит используется в качестве фильтрующего элемента в фильтрах для воды, а также при изготовлении лечебных шампуней для волос.Шунгитовый минерализатор — специальное дополнение к картриджам ТМ Фито Фильтр. Необходимо купить новый картридж или мне поменяют картридж на новый? В каких случаях меняют некачественные картриджи?Возможности любого сменного элемента ограничены. Регулировка подачи очищенной воды осуществляется посредством обособленного вентиля, установленного на общем корпусе смесителя. Если Вы предполагаете, что не будете пользоваться фильтром продолжительное время (например, уезжая в отпуск), извлеките картридж из фильтра и положите его в полиэтиленовом пакете в холодильник. По возвращении, подержите картридж 20 минут в холодной воде и вставьте затем в гнездо воронки фильтра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.