Sun time спрей бальзам после загара для детей инструкция

sun time спрей бальзам после загара для детей инструкция
Наиболее популярными на отечественном косметическом рынке являются два крема для загара ног: это Floresan Крем-гель «колготки-невидимки» с эффектом усиления загара и Sally Hansen Airbrush Legs спрей для ног с оттенком загара.Крем для загара на море. Крем ─ имеет густую консистенцию и рекомендован для сухой кожи. Эфирные масла добавляют в основные из расчета: половина чайной ложки на 100 мл.Кокосовое маслоКокосовое масло отлично подходит для применения для загара, поскольку обладает экранирующими защитными свойствами, которые уменьшают вредное воздействие солнечных лучей на кожный покров. Результат использования средства для загара: Кожа увлажняется, защищается от пересыхания и солнечных ожогов. Чтобы получить от солнечных ванн в городе и на отдыхе только максимум пользы, стоит использовать специальные средства от солнца для детей. Что такое моментальный загар? В настоящее время ровный загар золотистого оттенка считается красивым, даже более того, отчасти в общественном мнении признается признаком успешности человека, поскольку получить такой цвет кожи можно только на курорте на морском берегу.


Различные средства дают тот или иной процент защиты, удерживая от 93 до 99% вредных UVB солнечных лучей и до 25% UVA, но все же обладают не 100%-м защитным эффектом. Кроме того, кокосовое масло прекрасно питает и увлажняет кожу, поддерживая ее эластичность и упругость, вследствие чего применение этого масла позволит получить красивый загар без стянутости, пересушенности, покраснений и шелушений. Кожа данного типа загорает, но подвержена ожогам, то есть такие люди часто «сгорают».Среднеевропейский тип – кожа светлая, немного желтоватая (оттенок слоновой кости), волосы темно русые, шатен или брюнет. Данный тип кремов за счет частичного улавливания UVA лучей уменьшает интенсивность загара, но эффективно предотвращает старение кожи, появление морщин и ее обезвоживание.

Лучше провести на солнце только безопасное время, после чего на 1 – 2 часа зайти в тень или одеться, по прошествии которых можно снова выйти под открытые солнечные лучи. Это значит, что для более безопасного загорания рационально и рекомендовано использовать крема с SPF, подходящим для конкретного типа кожи. Рассмотрим состав и свойства кремов для загара.Крема для загара делятся на две большие категории – для загара на солнце и в солярии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.