Радиоприемник somfy инструкция

радиоприемник somfy инструкция
Электрокарниз – простота и удобство Этот вариант усовершенствования дизайна комнаты следует использовать в помещениях, где очень трудно быстро добраться до карниза. Технология радиоуправления Radio Technology Somfy позволяет совершенствовать имеющуюся систему в любое время. Этот вариант автоматизированной шторы прекрасно сочетает в себе цену и качество, поэтому пользуется огромной популярностью во многих европейских странах. Функция контроля солнца может быть включена для каждой из групп. Подземная установка не портит внешний вид и экстерьер. Аккумулятор резервного питания обеспечивает работу привода в случае отключения электричества.


Это полезно знать Если Вы пришли домой пешком, то удобнее всего войти во двор через калитку. Пульты Пульты управления от производителя Somfy, разделяются на одноканальные и многоканальные. Управляющие команды передаются радиосигналами 433,42 МГц на расстояние до 200 метров на открытой местности и до 20 метров в зданиях.Инструкция Outdoor Lighting Receiver RTS. Управлять жалюзи, рольставнями, маркизами и гаражными воротами можно, не вставая с кресла. Для этого следует использовать пульт дистанционного управления, который рассчитан на работу с несколькими каналами. Привод для откатных ворот Электропривод движется вдоль по рейке.

Работает от батарей типа АА. Низкое энергопотребление батарей. Важными характеристиками этих надежных систем являются избирательная частота и работа без помех. Возможность автономной работы от аккумуляторной батареи при сбоях электропитания. Одним из подтверждений стремления группы компаний к постоянному обновлению является создание подразделения радиотехнологий Radio Technology Somfy. Каждая конструкция может перемещаться вверх, вниз, возвращаться в любимое промежуточное положение «my» («мое») независимо от всех остальных элементов. There is no need to point or aim the transmitter because RTS is omnidirectional and operates within a range of up to 65 feet.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.