Инструкция металлоискатель terra 707

инструкция металлоискатель terra 707
Прибор доступный по цене, а качество говорит само за себя. Всё, что здесь пишу, только моё мнение и мой собственный опыт. В этой статье нет никаких претензий на истину в последней инстанции. Этот момент я заметил и у других искателей.


Все эти функции — настройки баланса грунта, пороговый фон, полифония- совершенно лишнее. Standard 7.5 kHz Concentric coil is waterproof, suitable for detecting on beach and riverside. This feature allows you to find desirable targets lying close to ferrous metals. Болт с гайкой для крепления катушки, Резиновые шайбы под крепление катушки — 2 шт. Аська же при любой глубине цели заставляет твое сердце биться и браться за лопату!valt1973Вообщем аську я подарил отцу, а сам хожу с хваленой теркой. Он меня каждый раз делает, так он ведь дед! Для начинающего поисковика, первым прибором которого будет Терра 305, это будет неплохой ориентир на приблизительное представление той цели, vdiпараметр которой показывает блок.

Sensitivity Adjust Adjustable (1 to 30). Tune / Noise Cancel 5 Channels (-2, -1, 0, 1, 2), Manual & Automatic. Штатную, которая идёт в комплекте с прибором и 6 DD 18,75 кГц. или 7,5 кГц., так называемую снайперку, для сильно замусоренных участков и пляжей. Многочастотные металлодетекторы с автонастройкой на грунт, хоть и снизили чувствительность, примерно на одну треть, но продолжали устойчиво работать на этой минерализованной почве, не реагируя на «горячие камни». На этом участке наша добыча составила более 500 грамм золотыми самородками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.