Мультиварка филипс 303 7 инструкция по применению

мультиварка филипс 303 7 инструкция по применению
Комфортный дом » Кухонная техника Оглавление Технические характеристики Комплектация Подготовка к эксплуатации Приготовление еды Уход за мультиваркой Удобство управления Общие впечатления Модель неудивительно похожа на многие другие мультиварки своего ценового сегмента. 2 — 8 мая 2011 г.· Обзор хлебопечек Daewoo· Хлебопечка Kenwood BM 450 — оптимальное сочетание стоимости и функциональности· Тестовая выпечка в хлебопечке Kenwood BM-256: готовые хлебные смеси· Кулинарные рецепты. Зато в инструкции довольно подробно описано, как следует ухаживать за мультиваркой. Режимы «Рис» и «Плов», как указано в инструкции, определяют время приготовления автоматически, в зависимости от типа риса. Индикатор работы режима — постоянно горящая лампочка над надписью «включено» на дисплее.


Экономия времени колоссальная, а вкус у блюд — отменный. Для сытности добавляем немного жареного лука. Но при желании вы можете обойтись и без него. Это, судя по отзывам в сети, огорчает немногочисленных комментаторов тестируемой модели. Подготовительный процесс завершен. Из бульона вылавливаю сваренный картофель, (тот что варился целиком), толку его в пюре и уже вместе с капустой отправляю обратно в кастрюльку. Разделы, описывающие работу режимов, постоянно апеллируют к номерам последних пунктов раздела «Подготовка к работе». К середине чтения становится понятно, что лучше бы выучить эти пункты наизусть. Управление и эргономика Тут все зависит от того, сколько вам лет, привыкли ли вы к «умной технике» и готовы ли учиться на собственных ошибках.

Чаша Изнутри чаши есть риски, объясняющие нам по-английски, сколько нужно лить воды на определенный объем риса. Умения у нее тоже средние: есть, скажем, функция «жарка», но нет функции «тушение». Есть возможность выставлять время приготовления — но не во всех режимах. Чуть не забыла, пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD 3077/40. Один из самых вкусных куличей, который можно испечь Кулич по этому рецепту получается очень пышным и в то же время сочным, будто это кекс. Но готовится традиционно, на дрожжах, с опарой, по всем канонам русской пасхальной выпечки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.