Пошаговая инструкция из капрона кукол

пошаговая инструкция из капрона кукол
Сделать несколько швов в районе переносицы для ее удлинения. После того как каркас готов, обверните каждый палец ватой или синтепоном, а потом натяните капроновую кожу. Нарезаем необходимое количество нитей. И располагаем их на лист бумаги. Для шитья куколки понадобятся следующие материалы: ножницы, иголки, нитки толстые и тонкие; капроновые колготки или носки; наполнитель: синтепон или вата; лоскутки тканей; клей; для каркаса проволока или бутылка; для украшения парики, пуговицы, глаза, ленточки.


Технология изготовления куклы из капроновых колготок состоит из нескольких шагов: Выкройка. Капусточка — красотка, которая символизировала наличие в доме девушки на выданье, Рожаница — обычно пышногрудая красотка — обещала молодой маме много молока. Тело нашей будущей игрушки складывается из проволочного каркаса, который обшивается синтепоном и колготками. Что подарить папе на 23 февраля? А подарите ему резервную копию его самого. Конечно же, куклы хенд-мейд мало чем будут напоминать стандартных длинноногих Барби, ведь у самодельных игрушек на первом месте стоит их индивидуальность и неповторимость!

Мастер-класс: объемная кукла из капронок Начинающим стоит учитывать, что на маленьких кукол сложнее шить вещи и даже отдельные детали. Для этого нужно будет слегка натянуть колготы и придать им подходящую форму. Теперь намечаем булавками место, где у нашего пупса будут брови. И делаем всё то же самое, от одной бровки сразу к другой, а от неё к глазу, чтобы сделать реснички. Мастер класс с фото инструкцией для начинающих рукодельниц.Как сделать своими руками куклу из колготок и синтепона в виде милого шута.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.