Remotescan 5.494 rus инструкция

remotescan 5.494   rus инструкция
24 сентября 2010 г.Тихая установка — это такой процес, при котором вы тихо-мирно сидите и смотрите на экран, где без вашего участия происходит процесс установки ПО, при условии, что его вообще видно. Аналогично через bat-файл (com-файл). Через SFX-архив с файлом конфигурации. Установщик программы (как я отметил выше, в примере я использую 7z465.exe). Архив .7z, который мы получим, запаковав установщик программы архиватором 7Zip. Многие установщики, в том числе и упомянутый в прошлой статье Avira, могут работать с файлами инструкций (подхватывать их), при условии, что инструкция находится в том же каталоге, что и установщик.


Подробнее об инструкциях (командах, указывающихся в конфигах) можно узнать на сайте разработчика программы или на соответствующих форумах. Выше я упомянул о случаях, когда вариант с ключами может не работать. Также, если скачать вот эту программу, можно поменять иконку архива (как это сделать читайте тут). Итак, получаем после скачивания и распаковки папку со всем этим добром, далее по списку: Устанавливаем архиватор 7zip (лежит в папке). Запаковываем подопытного 7z465.exe (лежит в папке) в 7z-архив. Если вы не знаете, что это такое, можете восполнить пробел в знаниях при помощи этой статьи: BAT файлы.

Для создания sfx-архивов я пользуюсь доработанным модулем архиватора 7Zip. Режим тихой установки может быть просто не предусмотрен разработчиком. В этом случае достаточно часто можно выйти из положения, используя sfx-архивы. Запуск процедуры можно осуществить несколькими способами: Из командной строки, используя параметры. Ознакомившись со статьями Олега (ссылки выше), можно создать различные архивы, выполняющие абсолютно разные задачи. Наиболее известные системы создания установщиков: Install Shield WISE Installer NSIS Inno Setup Подробнее о ССИ и их ключах можно посмотреть тут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.