Инструкция по натяжению нити оверлока

инструкция по натяжению нити оверлока
Это достаточно надежный оверлок, детали ломаются крайне редко, лишь иногда возникает необходимость выполнить небольшой ремонт и настроить оверлок. После продолжительной работы, следует очистить отсек петлителей и другие доступные места от обрезков, очесов нитки, других механических загрязнений. Четырехниточный стачивающе-обметывающий шов используется для аналогичной операции на менее сыпучих тканях. Распошивальный шов отличается высокой эластичностью, поэтому незаменим для трикотажных и вязаных изделий. Однако при работе с очень тонкими тканями часто необходим оверлок с конвертером.


Малейшее ослабление или увеличение натяжения одной из них может повлиять на все остальные. Обязательное условие качественного образования обметочного шва — применение игл, рекомендованных заводом изготовителем. Регулятор — просто круглая рифленая ручка, на левом боку машинки, крутится и регулирует от 3 до 5 мм. А иголки у вас две вставлены или одна?

Регулируя строчку, старайтесь запомнить, где в этой строчке какая нить находится – это поможет Вам в будущем регулировать натяжение нитей без заправки разными цветами. Почти все оверлоки современных моделей используют 4 нитки, но могут выполнять 3-х и 2-х ниточный стежок. А наличие дифференциальной рейки позволяет качественно обметывать трикотажные ткани. Почитайте на сон грядущий на всякий случай. В инструкции, к сожалению, всё очень уж обобщённо написано и картинок мало, в общем, инструкция не для чайников )) juliya34 !То есть две нити, которые должны обхватывать сыпучий край, идут над крем в виде дуг примерно на 5 миллиметров!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.