Инструкция на бензокосу форвард 431

инструкция на бензокосу форвард 431
Если свеча сухая, то наберите в шприц один-два кубика бензосмеси и залейте ее в цилиндр. Если искры нет, то попробуйте поставить новую свечу. Рис. 7 Далее дергаем ручку стартера до тех пор, пока бензопила не сделает попытку завестись и заглохнет. Если искра есть, а бензопилу так и не получилось завести, проделайте следующие по списку действия.


Рис. 3 Если нужно завести прогретую бензопилу, то надо просто поставить рычаг в положение, как на рис. 3, и можно заводить. Конструкция съема и передачи тепла теплоносителю — водяные полки. По сути, это три дымоотводящих канала, которые максимальным образом отдают тепло в теплообменник. Тому могут быть виной несколько самых распространенных причин: нет искры; не подается топливо; засорен воздушный фильтр. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Производство завода Adarad. SIME Solida твердотопливный котёл отопления с чугунным теплообменником Твердотопливные котлы SIME Solida применяются для отопления жилых и промышленных помещений средних объемов. Открутите глушитель и снимите его, стараясь не испортить прокладку между глушителем и двигателем. SIGNATURE FEATURES SpringAssist™ Starting Technology SpringAssist™ starting technology dramatically reduces pulling effort by up to 55%. JumpStart™ Capable Take the effort out of starting with JumpStart™ power start technology. Далее один раз нажимаем и отпускаем на бензопиле кнопку газа — рычаг регулировки заслонкой автоматически встанет в рабочее положение (рис. 3), а обороты бензопилы спадут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.