Инструкция по сборке самодельного минитрактора

инструкция по сборке самодельного минитрактора
Здесь следует учитывать, что для зарубежных двигателей в технических характеристиках указывается кратковременно реализуемая максимальная мощность, а для двигателей УД — долговременная. Построить самодельный вездеход, имея готовые чертежи — гораздо проще. При работе в комплекте электростанции скорость двигателя — 1500 об/мин.


Поэтому двигатели получили картер излишне большого размера и излишне тяжелый маховик-вентилятор. Для частей рамы, не имеющих основного функционального значения, использовались обычные прокатные листы. Для этого при выборе необходимо обратить внимание на 7 основных параметров: Тип двигателя; Соотношение мощности и веса; Трансмиссия; Система охлаждения; Тип навесного оборудования; Наличие гидровыходов; Приборы освещения. Например, двигатель УД-15 по своей долговременной мощности сопоставим с двигателем Subaru-Robin 8,5hp, а УД-25 с двигателем Subaru-Robin 18hp. Спасибо всем. 7 VEZDEHOD LITVINA (19.Авг.2008 02.10) Кто сталкивался с вездеходами Литвина. Важная составляющая – наличие гидровыходов, к которым можно подсоединять бульдозерный нож, экскаваторную установку, ковш погрузчика, значительно расширяющие возможности техники.

(для увеличения нажмите на фото) Описание конструкции Данный минитрактор был собран за лето 2007 года. Необходимая информация для расчёта и постройки своими руками самодельных конструкций типа: Вездеход или Трактор.Наш опрос Какой запрос привёл Вас на сайт самодельщиков? Два маятника в сборе от задней подвески ЗАЗ после небольшой обрезки сварили вместе так чтобы получилась колея задних колес 70 см. Преимущества данной конструкции: 1. Хорошая управляемость при выполнении «тяжелых» работ (вспашка отвальным плугом, окучивание картошки и её копка). 2. Мощности двигателя достаточно для выполнения любых работ. Других (в основном это начинающие самодельщики) отпугивают сложности хитроумных чертежей и технологии изготовления конструкции.В. Болтышев предлагает не отчаиваться и со свойственной каждому природной сметкой смелее браться за дело.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.