Инструкция по пользованию wifi repeater

инструкция по пользованию wifi repeater
Сеть WDS разработана для стандарта 802.11g, и ее не следует использовать с устройствами 802.11n. В число базовых станций Wi-Fi могут входить устройства AirPort Extreme (802.11g) и AirPort Express (802.11g). Настройка главного узла сети WDS осуществляется в два этапа. Завершают этот раздел тесты производительности USB-накопителя в задачах чтения и записи файлов по сети. В качестве диска был использован SSD с соответствующим адаптером, а инструментом выступал пакет Intel NASPT со стандартными шаблонами HDVideo_1Play, HDVideo_1Record и HDVideo_1Play_1Record. Производительность По своим техническим характеристикам, в частности по наличию проводных портов 100 Мбит/с, модель относится к среднему сегменту.


Move it further away from your router it still holds a stable link.» Netgear Nighthawk AC1900 Extender Full Review > EX7000. Расширьте зону покрытия вашего WiFi и обеспечьте надежные сетевые подключения. Что касается формальных минусов такого варианта, то вероятно самым существенным будет потеря работоспособности сервиса удаленного управления и фирменных утилит для мобильных устройств. Напомним, что формально установленная конфигурация поддерживает в этом диапазоне скорость соединения 300 Мбит/с. В 5 ГГц с 802.11ac никаких сюрпризов не было. Учитывая, что повторитель сложно спрятать или как-либо развернуть, эта особенность может быть воспринята негативно.

Заходим «Пуск» — затем в «Панель управления» и выбираем «Центр управления сетями и общим доступом». Далее выбираем раздел «Изменение параметров адаптера». Наводим курсор на строку «Подключение по локальной сети» жмем на нее правой кнопкой. Гарантия NETGEAR NETGEAR предоставляет ограниченную 2-летнюю гарантию на аппаратную часть данного продукта. Перед настройкой расположите повторитель сигнала в зоне уверенного приёма той беспроводной сети, покрытие которой вы собираетесь расширить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.