Инструкция по монтажу аскл егоза

инструкция по монтажу аскл егоза
Монтажные работы по установке ограждений Егоза и систем охраны периметра выполняются опытными специалистами. Следует особо подчеркнуть, что мы являемся не только производителями металлических ограждений (и колючей проволоки ЕГОЗА), но и компетентным партнером по организации системы периметральной защиты промышленных и иных объектов. Самостоятельно выбраться из ранящих объятий колючей проволоки СББ не так просто. Если PM устанавливается в помещении, то предел для длины виброчувствительного кабеля в 200 метров должен учитывать длину вводного участка кабеля.


Для установки MicroPoint на ограждениях других типов, пожалуйста, обратитесь к дополнительным руководствам или позвоните в компанию Southwest Microwave для дополнительной подробной информации. Серия вибросейсмических извещателей Годограф Годограф-СМ-В-1С, Годограф-СМ-В-1Б. Вибрационный извещатель Мурена. Следует проявлять осторожность на всех этапах его установки. Запатентованная технология обнаружения MicroPoint позволяет локализовать нарушение вдоль длины чувствительного кабеля в пределах трех метров (десяти футов) и называется Обнаружением MicroPoint. Результаты обследования оформляются актом, который содержит сведения о категории объекта, его оснащении инженерно-техническими средствами охраны с учетом настоящих Требований.

Как и любые модульные ограждения, 3д-ограждения Топаз монтируются без трудоемкой сварки, сам процесс сборки весьма прост и не займет много времени. Поздравляем Вас с Праздником весны и труда — 1 мая! Это чувствительный кабель, предназначенный для работы на ограждении, где он обнаруживает колебания, вызванные лицом, прорезающим ограждение или перелезающим через него, и точно локализует место вторжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.