Празител для котов в таблетках инструкция

празител для котов в таблетках инструкция
Репчатый лук разрезают на 4 части и заливают стаканом теплой кипяченой воды. Чаще всего у собак диагностируется аскаридоз — заражение крупными глистами, достигающими в длину до 20 см. Залить 1 столовую ложку цветков стаканом крутого кипятка и настаивать в течение 1 часа, после чего процедить. Помните, что большинство гельминтов, которыми заражаются кошки, опасны и для человека, поэтому если у вашего любимца обнаружились паразиты – побеспокойтесь и о своем здоровье тоже. Расписал доктор мне Вермокс по схеме (на 3 дня), посоветовал подкрепить прием Вермокса желчегонными препаратами (у меня холецистит).Хоть и не очень химию люблю принимать, но надо — значит надо.


Состав: В качестве действующих веществ Лучший Друг гельмистоп для кошек и собак в 1 мл содержит: фенбендазол – 250 мг, пирантел памоат – 75 мг, вспомогательные вещества. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Таблетка белого цвета, на разломе желтоватая, с разделительной бороздкой по центру, массой 350 мг, в своем составе содержит в качестве действующих веществ 230 мг пирантела эмбоната и 20 мг празиквантела, а также вспомогательные компоненты. Дронтал для кошек: инструкция по применению Дозировка препарата Препарат «Дронтал плюс» для кошек дают животному однократно, при утреннем кормлении.

Препарат в форме таблеток применяют только для взрослых кошек — 1 таблетку на 4 кг веса животного. Недостатком этой лекарственной формы является то, что дозировку придется подбирать самостоятельно. Заражение нематодами может произойти при соприкосновении кошки с фекалиями больного животного, а также при контакте с частичками, зараженной личинками глистов, почвы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.