Инструкция по модулям к танкам

Если установка и настройка не удалась и Вы хотите начать все заново с чистого листа то можно удалить вайн следующими командами. Бронебойные остроголовые и тупоголовые снаряды В зависимости от формы бронебойной части снаряда различается его склонность к рикошету, бронепробитие и нормализация. Для этого нажмите левую кнопку-триггер (LB) + кнопку вниз (на правом аналоговом стике).Защита и захват базыБой продолжается до захвата базы противника или до уничтожения всей техники противника.Базой считается круг с определённым радиусом, в центре которого находится флагшток. Боевая эффективность PzKpfw VIB Tiger II — очень комфортный в управлении танк. Необходимость усилить вооружение вызвала эксперименты со 100-мм и 122-мм пушками, причем лучшие показатели давала 100-мм. Лёва довольно лакомая цель.. практически бьется из любого положения или в НБЛ или в бок.

Там же располагались орудие, боезапас к нему и часть топливных баков. Танк получил новую коробку передач, при этом ИС-1 обладал большим количеством деталей от танков КВ различных модификаций. Двигатель и трансмиссия были установлены в корме машины. Учитывается средний уровень прокачки этого умения по всему экипажу. Польза элитного статуса Становится доступна настройка боевой машины «Быстрое обучение». Она позволяет удвоить % опыта, начисляющийся после сражения экипажу и тем самым ускорить его развитие. На элитную боевую машину можно установить модификации, если они существуют для данной модели. Стоит учитывать тот факт, что если для двух членов экипажа с одинаковой специальностью выбрано одно и то же умение (или навык), учитывается более прокачанное.
Когда такой снаряд пробивает броню, срабатывает взрыватель и снаряд взрывается. Учитывая опыт Пантеры, броневые листы устанавливались под большим углом наклона. Использование подкалиберных снарядов позволило существенно повысить бронепробиваемость имевшихся орудий, что давало возможность поражать даже устаревшим орудиям более современную, хорошо бронированную бронетехнику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.