Барский машзавод-котлы инструкция к 630 eurosit

барский машзавод-котлы инструкция к 630 eurosit
Помимо того, что большинство из них могут работать на нескольких видах твердого топлива (угле, дровах, топливных брикетах, торфе), при замене горелки их можно переоборудовать для работы на газе или жидком топливе. Это касается устройств регулирования температуры и расхода теплоносителя. Устанавливаемое в частном секторе в 60–70 годы прошлого века отопительное оборудование не отвечает современным требованием ни по экономии, ни по комфорту, ни по безопасности, ни с этической точки зрения. Поэтому важна достаточная вентиляция помещений, в которых они установлены. Перевести страницу МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине. В связи с нестабильной ситуацией, цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны! Напряжение на катушке электромагнитного газового клапана удерживает его в открытом состоянии, обеспечивая поступление газа на основную и запальную горелки.


Рис. 7. Электрокотел LEB (Ferroli) Производители электрических котлов в Украине – «Барский машзавод», «Маяк», «Титан» и др. Стабилизатор давления газа, встроенный в газовый блок, обеспечивает равномерное горение газовоздушной смеси на основных горелках с постоянной теплопроизводительностью независимо от давления газа в сети, не требуя подстройки. Современное оборудование чувствительно к перепадам напряжения и частоты.

Кроме того, современные строительные решения позволяют хорошо утеплить дом, например, ощутимый эффект дает даже простая замена окон. Современные электрические котлы по функциональности практически не уступают газовым. К примеру, котлы LEB (рис. 7) итальянской компании Ferroli оборудованы цифровой системой управления и самодиагностики. Стоит также отметить, что некоторые производители предлагают современные газовые котлы с модулируемой горелкой, специально адаптированные к подключению к старым системам отопления. Модулируемая горелка позволяет регулировать мощность в очень широких пределах, например, 1:4 или 1:5. Важно, что происходит такое регулирование без постоянных циклов включение/отключение. Серия представлена моделями мощностью от 6, до 28 кВт. Температура теплоносителя – до 80 ˚С. КПД – 99,5%. Размеры всех моделей котлов (В×Ш×Г) – 740×440×265 мм; вес (нетто) – 29 кг. При небольших потребностях в ГВС приобретение такого котла – приемлемый бюджетный вариант. К тому же, в настоящее время, на рынке представлено большое количество котлов, как с битермическими, так и с раздельными (вторичным ГВС) теплообменниками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.