Инструкция по збору тренажера energetics

инструкция по збору тренажера energetics
Для тренажеров с кардиозависимыми программими это единственный надежный способ поддерживать желаемый пульс в течение всей тренировки. Большинство моделей в линейке Powerball имеет одноцветное свечение, за исключением одного из героев нашего сегодняшнего обзора — Powerball Fusion. Удержание клавиши в течение 2-ух секунд приведет к окончанию тренировки. Перед тем как начать тренировку: Перед первым занятием проверьте, правильно ли была проведена сборка тренажера. Наклон полотна регулируется электроприводом в пределах 0 – 15%. Размеры бегового полотна составляют 130*44 см. Философия бренда состоит в том, чтобы поделиться своими разработками с максимальным количеством людей.


Работаем ежедневно. shopmaster.by Мы продаем только качественные вещи по честным ценам. vip-intex.by Мы рады приветствовать каждого клиента 115.by Большой выбор бытовой, компьютерной, офисной техники. Бесконтактная система нагружения «ECB»тм обеспечивает 16 уровней нагрузки с фиксированным уровнем сопротивления. Привести тренажер в рабочее положение и сложить после занятия помогает двухфазный гидравлический механизм «Easy Drop». Он не только ощутимо облегчает процесс. Дополнительно корпус Powerball обрамлен резиновой накладкой для более уверенного удержания оного в руке.

Ротор состоит из 4 частей: ось, металическая основа, пластиковая оболочка и плата со светодиодами (в случае если в модели предусмотрена подсветка). Подсветка работает за счет встроенной динамо-машины, соответственно никаких батареек не нужно. Электромотор производства фирмы LEESON (США) развивает мощность в две с половиной л.с. Это обеспечивает возможность тренировки в скоростном режиме до 16 км/час. Тренировочный компьютер представлен цветным многофункциональным LCD дисплеем размером 5.5 дюйма (14 см.). В программный пакет входят 12 предустановленных программ, направленных на тренировку скоростных качеств, выносливости, укрепления сердечно-сосудистой системы и похудания. Люди старшего возраста, заботясь о суставах, скорее всего предпочтут мягкую амортизацию. Таким образом достигается высокий уровень комфорта и эффективности тренировки, когда занятие на тренажере предельно приближается к условиям реального бега.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.