Инструкция автоматической коробки передач фольксваген поло

инструкция автоматической коробки передач фольксваген поло
Перед началом работ с включенным двигателем переведите рычаг выбора диапазона в положение «Р» и затяните стояночный тормоз. Побочным эффектом этого может быть перегрев трансмиссионного масла и снижение давления, развиваемого насосом. Режим торможения двигателем Для эффективного замедления на скользкой дороге и на спуске, так же как и на автомобилях с механической коробкой передач, последовательно переключая диапазоны АКП можно тормозить двигателем.


Перед тем, как выйти из автомобиля, затяните ручной тормоз, затем установите рычаг выбора диапазона в положение «Р» и выньте ключ зажигания. Что эта жидкость ходит больше часов и циклов, чем оригинальные ATF. А теперь задайте себе вопрос — кто разрабатывал пакеты присадок и рецептуры — оригинальных жидкостей АКПП для Toyota, Mitsubishi, Hyundai, Nissan? Первый пал «смертью храбрых» отслужив мне три с половиной года верой и правдой без особых проблем. Система поддержания постоянной скорости и электронная блокировка включения передачи заднего хода при работе аварийной программы не работают.

Кроме того, имеется переключатель программ управления коробкой передач, который расположен рядом с рычагом выбора диапазона. Встроенная в систему управления функция самодиагностики позволяет быстро устранять неисправности. При транспортировке на большие расстояния (особенно если машина заглохла и заводиться не желает) нужно либо грузить машину в эвакуатор полностью, либо частично (передние или приводные колеса), либо необходимо снять приводы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.