Инструкция для ксерокса 114

инструкция для ксерокса 114
Печать с пленки и слайдов Как уже говорилось в описании внешнего вида, сканер МФУ RX620 оборудован слайд-модулем, что дает нам возможность печати фотографий напрямую с 35-миллиметровых пленок и слайдов. Настройки параметров печати с пленки позволяют выводить фотографии разного размера на различных типах бумаги, с нескольких типов оригиналов (цветной негатив/позитив, ч/б негатив, цветной слайд) как с полями, так и без. Если вы загрузили файл PDF из Интернета или получили его по электронной почте, загрузите его еще раз или попросите отправителя отправить его повторно.Скопируйте файл непосредственно на жесткий диск, а не на флеш-накопитель (переносное устройство) или сетевой диск. Заливка букв очень неплотная, края рваные, сам факт наличия данного режима на мой взгляд вообще неоправдан. Поскольку при печати на фотобумагу (как можно увидеть на примере копира) скорость для монохромных и цветных отпечатков равна, то замер производился только для цветной печати.


Также внутри крышки смонтирована лампа для просвечивания прозрачных оригиналов. Отличное воспроизведение шрифтов при печати с максимальным («наилучшее фото») качеством, на шрифтах с засечками хорошо смотрится 4 кегль, посредственно, но читаемо 2-ой. На распечатке шрифтов без засечек ситуация в целом аналогичная. Также копир обладает такими традиционными функциями, как фиксированное и пошаговое масштабирование, задание количества печатаемых копий, выбор насыщенности и качества печати. Данный принтер поддерживает технологию PRINT Image Matching (P.I.M.), разработанную компанией Epson совместно с ведущими производителями цифровых фотокамер, которая при прямой печати на принтер позволяет максимально точно воспроизвести изображение, созданное камерой.

Главное окно настройки сканера Сканер также порадовал возможностью автономной работы. Доступны функции фрагментирования слайдов и восстановления цветов на выцветших пленках. Печать текста в трех режимах На обычной 80-граммовой бумаге принтер не смог раскрыть свои возможности, зато на бумаге «Premium Glossy Photo Paper» продемонстрировал свои весьма незаурядные способности. Печать jpg-файла размером 1,25 МБ, переданного с телефона «Nokia 6600» через Bluetooth-адаптер «TRENDnet TBW-101UB», на формат 10х15 — заняла 3 мин. 5 сек., из которых 48 сек. составило время передачи. По качеству полученный отпечаток визуально сравним с отпечатком с карты-памяти. Верт. ШxВ 4 pt 4 pt 4 pt 4 pt 5 pt 6 pt 0,01 мм Менее 0,01 мм 210×297 мм А теперь наконец-то переходим к главному «коньку» данного устройства — печати фотоизображений. Также компанией был создан плагин для программы PhotoShop, позволяющий использовать преимущества данной технологии при печати с компьютера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.