Инструкция по уходу за хлопком

инструкция по уходу за хлопком
Или смешивают лен, хлопок, вискозу и шерсть. УХОД за изделиями из шелка Шелковые ткани легкие и прочные. Выжим, сушка и глажка выжим — на обычных оборотах, для тканей со содержанием шелка рекомендуется выжим на более низких оборотах; сушка в автоматической стиральной машине не рекомендуется. Чтобы на изделии не образовывались сбитые комки, в барабан хорошо положить 2-3 теннисных шара.


Многие изделия из таких тканей имеют улучшенные свойства из-за специальной обработки волокон и нитей по современным высоким технологиям и обеспечивают максимальный комфорт для тела и движения. УХОД : стирать в негорячей воде без отбеливающих веществ, выжимать несильно, гладить влажными. Желательно любой трикотаж стирать вручную и сжимать, а не тереть, иначе на нём могут появиться катышки. Стирать изделия из шерсти рекомендуется вручную с использованием специальных моющих препаратов для шерсти.

Слинги ярких цветов не рекомендуется вешать на прямые солнечные лучи; слинги лучше гладить не до конца высушенными, либо использовать отпариватель. Шерсть содержит 90% шерстяной нити, а полушерсть — 20-90% шерсти и лавсан, капрон или вискозу. Потому что, когда он совершает оборот, белье должно иметь возможность для равномерного падения. Чаще всего эти текстильные изделия не подлежат стирке в стиральной машине. Главная > Справочник > Уход и стирка > Как ухаживать за детской одеждой Внимательно прочтите инструкцию по уходу за вещами, ознакомьтесь с условными обозначениями на этикетках и точно следуйте им. Утюжить необходимо с изнаночной стороны при температуре 110 градусов, или на весу, используя отпариватель. — Лен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.