Стиральные машины таврия рига инструкция

стиральные машины таврия рига инструкция
Значимость этих приборов огромна для современного человека и невозможно недооценивать те плюсы, которые они несут в нашу жизнь. Управление включало в себя механическое реле времени на 15 минут (с задаваемой точностью до 1 минуты), автоматически включающее электродвигатель попеременно в разных направлениях через паузы. При вращении барабана вещи до некоторого момента удерживаются от падения ближайшим ребром, а затем переваливаются через него и падают в область за ребром; далее этот процесс повторяется, пока барабан не остановится. Мощность, потребляемая машинами, 500- 600 Вт. У них два режима работы (кроме «Рига-15»). Габариты машин примерно одинаковы и равны 700х400х700 мм. Плоская пружина 8 прижимает верхний валик к нижнему.


Главная страница Запчасти для стиральных машин В последние десятилетия стремительный технический прогресс подарил нам множество изобретений, без которых домашний быт трудно представить. Стиральные машины «Эвриказавтомат» (2 кВт), «Кишинев-2» (2, 4 кВт), «Вятказавтомат» (2, 2 кВт) имеют до 12 программ, благодаря которым автоматически заливается, сливается, нагревается вода, замачивается белье, вводится нужное количество моющих средств, полощутся и отжимаются вещи. Программы стирки[править | править вики-текст] Совокупность параметров стирки называется программой и задаётся пользователем машины перед началом стирки. Ось активатора выходит из бака, приводится в движение электродвигателем.

Подержанную технику по объявлениям стоит выбирать более тщательно, чем новую. Бак с помощью пружин и амортизаторов закреплён в корпусе машины. Поэтому бак с барабаном закрепляются внутри машины не жёстко, а с помощью пружинной подвески. На той же подвеске закрепляется и электродвигатель. Отжим делается, также при вращении, увеличением скорости и сбросом воды центробежной силой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.