Инструкция телевизора erisson 42ph02

инструкция телевизора erisson 42ph02
Далее вынуть обе платы радиоканала(стоят рядом с тюнерами) выпаять экран и заменить конденсатор 470мф-6.3в желательно на большее напряжение. Проблемы с тюнером, не запоминает настройки, и т.д. Похоже на выход тюнера из строя. Содержимое кинескопных телевизоров ERISSON по состоянию на начало 2011 года.


Попался в ремонт Thomson, шасси ICC7. кадровая на TDA8178. Микросхему купил больше чем за 10$. А она оказалась перепиленной с TDA8172. А эта стоит на порядок меньше. Содержимое , шасси , фото соответствия пультов , вход в сервис. Если её нет то вместо неё задействуйте кнопку удаления программ. При первом запуске рекомендуется все же в разрыв сетевого предохранителя включить лампу 150- 200Вт для исключения выхода из строя элементов при ошибке в схеме или установке неиспр. элементов. Кадровая питается от стабилизатора 9В, у которого почему-то на вход с модуля питания поступало всего 9,5В при указанных на схеме 11В. Причём все остальные напряжения в норме (+/- 0,2В!!!). Заменил все электролиты в БП, на его выходах, в стабилизаторе. Не помогло. Под нагрузкой (яркий сюжет или лампочка 150 вт) напряжение с блока питания падало до выхода в деж.

При вскрытии обнаружен вздутый, вытекший C806 100mF*200v. После замены C806 и C851 всё нормально. Рыбалкин Валерий 442.) SHARP SV-2153SCN. Телевизор не включается. Вадим Овчинников 432.) RECOR — не запускается строчная развертка. БП исправен. Рассмотрим схему подключения через SCART разъём: Для этого вам потребуются: телевизор с SCART разъёмом, цифровой ресивер с разъёмом SCART, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Оказалось что вышел из строя ТПИ (межвитковое замыкание). В наличии такого или подобного не оказалось в мастерских тоже. Устранение: заменить IC 802 — MC 44604P (драйвер конвертора блока питания). Был еще один дефект в этом же телевизоре: телевизор не включался, не было запуска блока питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.