Геотермальный тепловой насос 8квт nibe f1145-8 инструкция

геотермальный тепловой насос 8квт nibe f1145-8 инструкция
Подробнее Cкидка 5% на серию воздушных тепловых насосов High-end класса Waterkotte. 6 новых моделей 2015 года. При сжатии газа, давление повышается, и температура газа значительно возрастает – от 5°C до прибл. 100 °C. E. Из компрессора газ нагнетается в теплообменник (конденсатор), где он отдает тепловую энергию системе отопления и ГВС дома. Здесь рассол отдает тепловую энергию, и температура снижается на несколько градусов.


Температуры приведены лишь в качестве примеров и могут варьироваться в зависимости от разных установок и времени года. Отопительные системы с тепловыми насосами Ошнер работают тихо, полностью автоматично, не требуют обслуживания. Ни хранение жидкого топлива, ни замена дымоулавливающих фильтров, ни сервис горелок не будут Вас больше беспокоить. Потом жидкость возвращается к источнику тепла для повторного отбора энергии. Контур теплоносителя: G. Тепловая энергия, выделяемая хладагентом в конденсаторе, отбирается секцией бойлера теплового насоса. H. Теплоноситель циркулирует в замкнутой системе и переносит тепловую энергию нагретой воды в водонагреватель и радиаторы/ систему «теплый пол» дома.

Принцип работы теплового насоса для отопления аналогичен холодильным установкам. Тепло дождя и воздуха впитывают верхние слои почвы. Через капилляр хладагент подается в испаритель, где начинает испаряться вследствие резкого снижения давления. Низкое температурное тепловое излучение также предотвращает чрезмерную турбуляцию воздуха и пыли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.