Тревожная кнопка acs 101 инструкция программирования

тревожная кнопка acs 101 инструкция программирования
Как в исполнительных органах применяются Биометрические системы контроля доступа. Раздел может являться полностью независимой логической контрольной панелью. All rights reserved. ПО Remote Servicing Suite / User Management Suite 61 • Приложение для мониторинга тревог (Event Monitoring) — Модуль, который позволяет получать сообщения о событиях и их детальное описание от различных типов панелей Galaxy.


Подробная информация приведена в инструкции на конкретное периферийное устройство. В следующей таблице показаны доступные адреса. Установка – Адресация периферийных устройств Galaxy Dimension 84 Адрес на большинстве периферийных устройств устанавливается с помощью перемычек или поворотных переключателей. Новый завод PERCo по производству систем безопасности в Пскове.

Серия Galaxy Flex 18 Galaxy® Flex 20 • Небольшие, экономичные системы до 20 зон. Полная информация об этом находится в руководстве по эксплуатации на приемно-контрольный прибор. Схема подключение считывателя ключей Touch Memory и считывателя proximity-карт «ПС-01» Если у вас не получается подключить к приемно-контрольному прибору (ПКП) считыватель электронных ключей Touch Memory (ТМ) или считыватель proximity-карт «ПС-01», то этот материал для вас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.