Инструкция по санитарной обработке кулера в школе

инструкция по санитарной обработке кулера в школе
После замены бутыли, прежде чем включить нагрев и охлаждение, подождите, пока вода заполнит внутреннюю систему полностью. Затем сухой салфеткой насухо протрите все поверхности кулера. Никогда не заполняйте аппарат водой сомнительного качества и водой из под крана, а также водой, содержащей углекислоту. Чем может быть опасно наличие синегнойной палочки в питьевой воде? Слейте в чистые емкости воду из холодного и горячего кранов, откройте задние сливные отверстия и слейте воду из них.


Масло сливочное хранится на полках в заводской таре или брусками, завернутыми в пергамент, в лотках с крышками. Через 20-30 минут выключить и вновь всё слить. Указание: При первом использовании аппарата или при его первом включении после длительного перерыва рекомендуется провести очищение аппарата от возможных заводских внутренних загрязнений системы.

Краны открутить против часовой стрелки, разобрать на части, промыть. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. Охват школьников питанием Охват горячим питанием учащихся с учётом родительской платы предоставляется в нашей школе всем обучающимся по их желанию в соответствии с действующим законодательством. Для этих целей понадобится 5-10 литров, после чего кулер снова можно эксплуатировать. Санитарная обработка кулера может выполняться как распылителем Cooler Clean, так и методом погружения отдельных частей в этот раствор. Также вы можете сделать раствор в домашних условиях: для этого возьмите 100 гр. лимонной кислоты и растворите ее в 5 литрах чистой воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.