Газовое хозяйство должностная инструкция адс

газовое хозяйство должностная инструкция адс
Проверка параметров настройки предохранительных клапанов подземных резервуаров, их регулировка должны производиться не реже 1 раза в 12 мес. Результаты проверок должны отражаться в журнале. 3.3.2. Величина давления газа на выходе газорегуляторных станций (ГРС) должна поддерживаться поставщиком на уровне номинальной, определенной проектом. Разделы: «Азотные производства и продукты органического синтеза», «Основные химические производства» ЕТКС Выпуск 27 — Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Время работы в кислородно-изолирующем противогазе следует записывать в паспорт противогаза. 6.71. Воздухозаборные патрубки шланговых противогазов при работе должны располагаться с наветренной стороны от места выделения газа и закрепляться. Порядок разработки и сопровождения ГОСТ Р 55385-2012 — Интеллектуальная собственность.


Установка баллонов в проходах и проездах запрещается. 3.9.8. Ремонтировать горелки, резаки и другую аппаратуру на рабочем месте запрещается. 3.9.9. При работе горелки (резака) пламя должно быть направлено в сторону, противоположную источнику газоснабжения. При проверке не должно изменяться рабочее давление газа в газопроводах. Размеры труб должны соответствовать требованиям нормативных документов на их изготовление. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 6.17. В процессе проведения газоопасной работы все распоряжения должны выдаваться лицом, ответственным за работу.

Окончание продувки определяется анализом на содержание кислорода в газопроводах котла. Концентрация сжиженных газов в пробе после дегазации не должна превышать 20% от нижнего предела воспламеняемости газа. Включать двигатели разрешается только после отсоединения рукавов и установки заглушек на штуцеры. 3.5.41. Во время слива и налива СУГ оставлять без надзора наполнительные, сливные и заправочные колонки, железнодорожные и автомобильные цистерны, газобаллонные автомобили запрещается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.