Куклы из капрона пошаговая инструкция изготовления

куклы из капрона пошаговая инструкция изготовления
Отдельно скатываем небольшие шарики наполнителя и размещаем их соответственно на место щечек и носика нашей будущей куклы-попика. Могут быть перья, мех, ленты, или простые нитки. Мы уже не раз делали кукольные волосы, используя пряжу и нитки (кто не помнит можно посмотреть вот здесь). Для конкретно этих кукол-попиков было решено применить пряжу черного и коричневого цвета. Пожарному также необходимы рукавицы. А какой пожарный без головного убора?


Нам будут нужны небольшие отрезки капрона, из которого шили куклу, и ресницы. Соедините голову с туловищем и проработайте лицо — проще всего сделать сквозные стежки от уголка рта к глазу — в месте, где нитка выходит на поверхность, появятся ямочки. Здесь нет какой-либо схемы, поэтому просто сшиваем примерно одинаковые руки, делаем ноги, голову и туловище. Сделайте пальчики — для этого достаточно несколько стежков. Когда будете обматывать руки у игрушки, крутите проволоку в одну сторону, а синтепон закручивайте как можно плотнее. Шаг 1. Разрежьте носок пополам так, чтобы из него можно было отрезать пятку.

Пошаговая инструкция для детей и взрослых. На первом этапе изготовления куклы, мы начнем с головы. Вокруг этой куклы сложилась целая индустрия, делают животных и аксессуары. После того, как мышцы куклы готовы, можете приступить к оборачиванию капроном. С помощью ниток вы сможете сделать фактурные мышцы, если этого необходимо именно для вашей поделки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.