Гексаспрей инструкция по применению цена в рб

гексаспрей инструкция по применению цена в рб
Другой проблемой, затрудняющей или даже исключающей возможность прямого эндодонтического лечебного воздействия на периодонт, является особенность анатомического строения корневых каналов зубов. Гвоздичное масло наиболее долго сохраняет антисептические свойства, однако при его использовании следует учитывать возможность раздражающего действия на ткани периодонта. В данном случае канал может быть заполнен на сутки пастой Fokalmin (фирма LegeArtis) и полость зуба закрыта временной пломбой. Учитывая угнетение факторов резистентности организма при хронических воспалительных процессах в периодонте, целесообразно использовать для заапикального выведения иммуномодуляторы. Предварительно проводят тщательную антисептическую обработку канала, исключающую выведение за, пределы корня инфицированного содержимого и микроорганизмов с лекарственным веществом.


Наиболее часто используют левамизол (декарис) в составе пасты. Аптека работает круглосуточно Аптека сейчас закрыта Аптека работает сейчас Препараты белорусских производителей. Информация, представленная в данном справочнике лекарств, предназначена для медицинских специалистов и не должна являться основанием для самолечения. Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом.

При механической обработке канала производят раскрытие и щадящее расширение анатомического верхушечного отверстия корня. Описание препарата Гексаспрей приведено для ознакомления и не предназначено для назначения лечения без участия врача. Механическая обработка проводится с целью полного удаления распавшейся корневой пульпы и слоя инфицированного дентина со стенок канала. Противопоказания к применению Гиперчувствительность, возраст до 2,5 лет (угроза ларингоспазма). Побочные действия Аллергические реакции. Для пролонгированной энзимотерапии созданы препараты профезим и иммозимаза — ферменты, иммобилизированные на органической матрице.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.