Инструкция по охране труда при работе на овощечистке

инструкция по охране труда при работе на овощечистке
Инструкция по охране труда при работе с дезинфицирующими растворами известковыми растворами, лакокрасящими растворами и красками Инструкция предприятия. Уметь оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим, используя медицинскую аптечку и подручные средства. Амортизирующее устройство — элемент предохранительного пояса или стропа для предохранительного пояса, предназначенный для снижения динамической нагрузки при защитном действии до заданного уровня. Грузоподъемные машины и устройства должны иметь соответствующие и надежные опоры. Концы стыкуемых элементов настилов располагают на опорах и перекрывают их не менее чем на 0,20 м в каждую сторону. Во избежание образования порогов концы стыкуемых внахлестку элементов скашивают. Темп средний. 4. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным.


Угол наклона лестниц должен быть не более 60° к горизонтальной поверхности. Защитные козырьки должны выступать за леса не менее чем на 2 м и иметь наклон в 20° в сторону лесов. Площадка рабочая — навесная конструкция, предназначенная для образования рабочего места непосредственно в зоне производства работ. Выполнение таких работ следует производить с лесов, подмостей или стремянок с верхними площадками, имеющими перильное ограждение. Знать место расположения средств пожаротушения и уметь пользоваться ими. Не разрешается использовать средства пожаротушения для других целей. Темп средний. 3. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1-4 – четыре последовательных круга руками назад. На счет 5-8 – то же вперед.

Разделку замороженного мяса производить после его размораживания Для разбора мяса используйте колоду с ровной поверхностью Для опалки птицы, дичи или голов не пользоваться паяльными лампами При работе с ножами, будьте осторожны, правильно держите руки и нож при обработке продуктов. Внутренняя оснастка и подбородочный ремень должны быть съемными и иметь устройства для крепления к корпусу каски. Обучение заканчивается экзаменом, после чего работник получает удостоверение о допуске к работам на высоте без применения инвентарных лесов и подмостей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.