Инструкцияпо использования магнитных присосок

инструкцияпо использования магнитных присосок
Назывался девайс «Импульс». Однако была у него одна слабость, которая сводила на нет все его плюсы: если был неудачный образец — он протекал через ручку. Также существовала аналогичная игрушка в виде летающей тарелки. Кроме того, существовал конструктор Электроника Контур-80, из которого можно было собрать радиостанцию, которая работала практически без наладок. Также можно было последовательно вколхозить moar батареек, и тогда машинка бегала значительно быстрее.


Машинка жрала аж целых 6 пальчиковых батареек, а в пульт надо было вставлять крону. Нажатие на спуск опускает крючок и стрела с присоской летит в цель. В чистом виде оружие малоэффективно из-за тяжести стрелы и из-за того, что она была одна. Представлял собой, натурально, вездеход на батарейках, но управлявшийся не по радио или по проводам, а программируемый с помощью встроенного пульта. Показания для магнитотерапии С древних веков людям известна целительная сила магнитов. При этом — фетиш, несмотря на явные недостатки, был нехилый: велосипеды «Дружок» или «Конек Горбунок» воспринимались как жалкие «мотаки» по сравнению с «тру тачкой». Подобные агрегаты можно увидеть в некоторых советских детских фильмах.

Самолёт (за исключением пластмассового шасси, винта и двигателя) был выполнен целиком из пенопласта, что с первого (и второго, и третьего) взгляда вызывало сомнения в длительности предстоящей эксплуатации. Железная дорога Не совсем кошерный вариант железной дороги Тот самый «Кирпич» В том или ином виде была практически у каждого. При желании изменить положение фотографии в альбоме, можно легко отклеить скотч от страницы. Существовал и более простой способ существенно повысить убойную силу штатной стрелы. А именно — присоску снять, стрелу развернуть «к лесу задом» и насильно вограть в дуло до щелчка. Кроме того, чересчур упорное натягивание рычага, взводившего механизм, также могло вывести из строя путем разламывания сабжа пополам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.