Инструкции о мерах пожарной безопасности п 461 ппр ппр п 3 461

инструкции о мерах пожарной безопасности п 461 ппр ппр п 3 461
Принятое решение о вводе в эксплуатацию оборудования под давлением оформляют приказом (распорядительным документом) эксплуатирующей организации, и оно не должно противоречить выводам, указанным в акте готовности оборудования под давлением к вводу в эксплуатацию. Расстояние от печи до горючих конструкций должно составлять не менее 1 метра. Постарайтесь не подпускать к ним других, зафиксируйте время обнаружения находки. Испытание сварных соединений на стойкость против межкристаллитной коррозии должно быть произведено для сосудов и их элементов, изготовленных из сталей аустенитного, ферритного, аустенитно-ферритного классов и двухслойных сталей с коррозионно-стойким слоем из аустенитных и ферритных сталей.


Лестницы высотой более 1,5 метров должны иметь угол наклона к горизонтали не более 50°. 15. Ширина свободного прохода площадок должна быть не менее 600 мм, а для обслуживания арматуры, контрольно-измерительных приборов и другого оборудования — не менее 800 мм. Периодическая аттестация руководителей и специалистов проводится один раз в пять лет. Уборка проводится по утвержденному графику в зависимости от типа твердого топлива, его склонности к окислению и запыленности помещений. Дети не испытывают страха высоты и беспечно выглядывают из окон, рассматривая окружающий мир.

Сварщик, впервые приступающий в данной специализированной организации к сварке оборудования под давлением и его элементов, независимо от наличия удостоверения, должен перед допуском к работе пройти проверку путем сварки и контроля пробного сварного соединения. Если после этого исследование все же считается неприемлемым, его данные должны быть исключены из рассмотрения по заявке на регистрацию, либо на проведение клинического исследования. Применение гладких площадок и ступеней лестниц, а также выполнение их из прутковой (круглой) стали запрещается. 14. Лестницы должны иметь ширину не менее 600 мм, высоту между ступенями не более 200 мм, ширину ступеней не менее 80 мм. Доводим до Вашего сведения, что уборка лестничных пролетов в парковку проводится по графику: В летний период: — 1 раз в месяц влажная уборка- 3-я неделя месяца В зимний период: — 2 раза в месяц прометание – 1-я и 4-я неделя месяца. Недопущение попадания воды или влажных материалов в ванну с натрием грубое 171 Недопущение при термической обработке труб из титановых сплавов возможности контакта с железной окалиной. Исследовательскую аттестацию проводит научно-исследовательская организация при подготовке к внедрению новой, ранее не аттестованной технологии сварки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.