Инструкция по установке раздвижная система для шкафа купе lucido

инструкция по установке раздвижная система для шкафа купе lucido
Силиконовый уплотнитель для зеркала – 6,14 м.п. Саморезы 4,5×60 мм для сборки промежуточных профилей, которые надо покупать отдельно – 12 шт. Так же делаем три отверстия в нижней направляющей. Модель имеет фиксатор, т.е. при крайнем открытом или закрытом положении дверь фиксируется защелкой. Система T-OFF Wood Механизмы раздвижных дверей Модель T-OFF Wood Описание модели T-OFF Wood Комплект для раздвижной деревянной двери.


Рекомендуется сперва прикрутить верхнюю направляющую, а нижнюю положить и не прикручивать. Нужны качественные рельсы и четкая форма, так как перемещение может затрудниться и произойдет поломка. Система Ten Wood Механизмы раздвижных дверей Модель Ten Wood. Далее положите конструкцию на пол и соберите заднюю часть. В таком положении провести работу в 2 раза легче. Подробнее… Механизмы раздвижных дверей премиум класса Механизмы раздвижной двери.

Это надо для того, чтобы сквозь него свободно проходили шляпки саморезов и винтов.Совет.Все отверстия лучше делать на сверлильном станочке. После того как осуществлено решение купить шкаф-купе, встает необходимость его грамотно собрать. Теперь можно крепить полкодержатели и трубу для вешалок. Кроме того, вам будет предоставлен полный спектр услуг по обработке фасадных наполнений — от подрезки профиля в размер до сборки готовых решений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.