Инструкция к применению терморегулятор eastec

инструкция к применению терморегулятор eastec
При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик. Толщина полистирола может варьироваться от 12 до 30 мм. Когда же температура достигает необходимого уровня, термостат отключает питание и ток течь прекращает. Равномерное распределение тепла по вертикали позволяет использовать более низкие температуры теплоносителя. Теплый пол можно проверить, измерив его сопротивление постоянному току.


Это делает теплый пол на основе аморфной металлической ленты полностью безопасным для использования в домашних условиях, в том числе в детских комнатах, а также в медицинских учреждениях. Установка температуры выполняется с помощью удобного джойстика и графического интерфейса. Неисправности и возможные способы решения проблем Первая неисправность, которая может прийти в голову – это отсутствие напряжения на входе. Это способствует более равномерному распределению температуры по горизонтали и вертикали по сравнению радиаторными источниками отопления, сосредоточенными в небольших зонах выше уровня пола.

Для их работы также нет необходимости в циркуляционном насосе, т.к. жидкость прогревается равномерно по всей длине трубы. Прибор позволяет значительно снизить энергопотребление теплых полов, путем поддержания комфортной температуры +5°С до + 60°С по датчику температуры пола / воздуха / пола+ воздуха только в рамках установленных временных интервалов и только тогда, когда в этом есть необходимость. Корея[править | править вики-текст] Основная статья: Ондоль В отличие от Римской империи, где обогрев пола со временем был утрачен, система тёплого пола на протяжении тысячелетий использовалась в Корее и носила название ондоль. При этом надо учитывать, что сопротивление датчика впрямую зависит от его температуры (на то он и датчик). Например, для датчика, номинальное сопротивление которого составляет 10 кОм, показания мультиметра могут изменяться от 22 кОм при температуре 5 градусов до примерно 6 кОм при 40 градусах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.