Инструкция швейной машины чайка

инструкция швейной машины чайка
Ослабить два болта, крепящие его и аккуратно, можно с помощью мощной отвертки, подвигать или отдалять ход вместе с челноком по отношению к иголке. Для чистки челнока и челночного отсека удобно использовать жесткую кисточку для клея, а для смазки — обычный медицинский шприц. Швейная машина Juki HZL-353 ZR-A — Видео обзор Шум По результатам измерения, с наложенным на измеритель фильтром А, значение уровня звукового давления составило 69,2 Дба. Лапкодержатель(адаптер), намотка шпульки и челночная пластина из металла. Если игла при входе в игольное отверстие касается его, то периодически нитка будет обрываться.


Ставят катушку ниток на катушечный стержень сверху рукава и нитку с катушки проводят в такой последовательности. Однако нередко машинку Чайка или Подольская необходимо регулировать и настраивать. Часто можно слышать: «Вот раньше были машины: одной иглой и ниткой все шили! А сейчас?…» Что тут скажешь? Эти рекомендации можно использовать для ремонта швейных машин других марок, в том числе и современных бытовых швейных машин.

Поэтому, если вы «твердо» решили самостоятельно выполнить ремонт швейной машины Чайка, следует научиться регулировать это положение иглы. Регулируйте натяжение верхней нитки так, чтобы обе нитки были равномерно втянуты в ткань. Регулятор натяжения, верхней нити, описан в этом дополнении:Дополнение к машине Тула.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.