Как сделать мощный электрошокер своими руками инструкция картинки схема

как сделать мощный электрошокер своими руками инструкция картинки схема
Горловины обоих баков выведены в один лючок. ВАЗ-2130 — отличается от ВАЗ-2129 тем, что заднее сиденье сдвинуто вперед на 30 сантиметров. Устройство имеет выхлоп примерно в 70 ватт при питании 7.4в. Срез – 3 сантиметра. Электронный анализатор управления сном — простое устройство всего на одной цифровой микросхеме. Тоже шли в костер. Но интереснее было обматывать их толстой проволокой, и держа за длинный ее конец стучать капсюлем об угол трансформаторной будки. Разделение двух каналов для стерео правильнее всего вести уже с двух разных трансформаторов, но я ограничился одним трансформатором с двумя вторичными обмотками. Доблестные военные с арсенала скидывали под открытое небо эти желтенькие штучки, которые мы и собирали. А однажды нам во двор завезли песок. Не просто песок, а с трубчатым порохом.


Следовательно, неисправность была в плохом контакте одного из выключателей, S1, S2 или S3. Закоротил перемычкой выводы S2 и электрошокер заработал. Позже удалось накопать в сети некоторые данные про эти аккумуляторы. Черкаш на ботинке Костер был постоянным спутником мальчишки. Кроме морального ущерба, такой плевок ничего не наносил своей жертве. Достаточно было разыскать авиастаровскую свалку или отпилить кусок обода от самолета-памятника, которых в новом городе было несколько.

Лично я сделал рацпредложение и заправлял гильзы бензином для зажигалок. Сегодня вы узнаете о том, как собрать TASER-подобный девайс на кухне. Предназначен электрошокер для активной обороны от грабителей и хулиганов, но все не так просто.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.