Свечи от геморроя с прополисом инструкция

свечи от геморроя с прополисом инструкция
Прополис также называют уза. Он способен склеивать частицы, потому что пчелы создают его из клейких веществ, собранных весной с почек тополя черного, ольхи, березы бородавчатой, осины и других деревьев. Ведь даже после взбалтывания через сутки все оседает на дно и достаточно настойку аккуратно слить, а осадок оставить. Если у пациентки наблюдается выраженная отечность геморроидальных шишек, можно использовать «Релиф». Именно в данном лекарстве имеется такой компонент, как фенилэфрин, обладающий сосудосуживающим эффектом. Прополис обладает невероятной целительной силой, его легко перерабатывать и применять для лечения.


Частные противопоказания связаны с механизмом действия конкретного действующего вещества в составе, и будут рассмотрены в каждом конкретном препарате отдельно. Возникает следующий вопрос: какие свечи от геморроя можно использовать при грудном вскармливании? Гепатромбин Г – комбинированные суппозитории для применения в острой стадии, содержащие помимо гепарина преднизолон, что расширяет список его противопоказаний.

Используется это средство для обработки ожогов, язв и различных нагноений. Стоимость 10 свечей в упаковке – от 540 рублей. Небольшой кусочек прополиса растворить в спирте, чтобы получилась густая смесь, добавить одну таблетку аскорбинки и тщательно перемешать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.