Инструкции по прожекторным мачтам

инструкции по прожекторным мачтам
Это вызывает необходимость в особо прочном и устойчивом основании. Не менее важны способность прожекторной мачты противостоять ветру, наличие надежного молниеотвода, невосприимчивость к коррозии и многое другое. Рассмотрим пример: небольшая ГЭС или ТЭС, сооруженная на предприятии с целью снижения внешних платежей за электроэнергию, с одной стороны, и ПС «Чагино» 500 кВ в Москве – с другой. Поверхности железобетонных конструкций фундаментов, засыпанные грунтом, покрываются гидроизоляцией в соответствии с проектом привязки фундаментов. Если необходимо просматривать DJVU файлы прямо в интернет браузере рекомендуем установить LizardTech DjVu Browser Plug-in 6.1. Это позволит вам просматривать документы в любом браузере не скачивая. Площадки для установки и обслуживания прожекторов и лестниц для подъема разработаны унифицированными для железобетонных и стальных прожекторных мачт. Необходимо иметь в виду, что отключенные линии могут находиться под наведенным напряжением вследствие электромагнитного влияния других линий.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Питание к мачте подается через вводной ящик, установленный у основания мачты. На площадках для размещения осветительных приборов, устанавливаются ящики распределительные в количестве до 4 штук в зависимости от количества осветительных приборов. Инструкция по технике безопасности для электромонтеров контактной сети, утвержденная МПС СССР 06.06.90 № ЦЭ/4816, на территории Российской Федерации не применяется.

Для сборки блоков две опорные накладки, приваренные на заводе к монтажному блоку ствола с отверстиями для опорных шарниров ввести в вилки двух опорных башмаков, расположенных на фундаменте или на опорных балках. Если в процессе выполнения работы на отключенных и заземленных проводах необходимо приблизиться к нейтральным элементам, то они должны быть заземлены. 8.1.3. При выполнении работы под напряжением провода и оборудование в зоне (месте) работы находятся под рабочим или наведенным напряжением. Крепление тросов следует выполнять за проушины фасонок, привариваемых к стволу ы предусмотренных проектом местах. Несоответствия СО и МЭК Поскольку при анализе Инструкции 2 постоянно приходится ссылаться на МЭК-62305, кажется уместным привести и другие их несоответствия, чтобы при пересмотре Инструкции 2 и создании нового документа по молниезащите избежать подобных ошибок и несоответствий. Поднятый токоприемник автомотрисы АРВ-1 с нормально включенным короткозамыкателем, шунтирующим изоляцию токоприемника, является дополнением к двум переносным заземляющим штангам, устанавливаемым в соответствии с требованиями п. 8.5.7 Инструкции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.