Инструкция по заполнению листа 02 в декларации по налогу на прибыль за второй квартпл 2013г

Субъекты РФ, в которых налог на имущество считается по кадастровой стоимости Расчет налога на имущество со среднегодовой стоимости С 1 января 2015 года изменился порядок налогообложения движимого имущества организаций. Поле «Код вида экономической деятельности по классификатору ОКВЭД». В этом поле указывается код деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД. ИП и ООО могут найти свои коды деятельности в выписке из ЕГРИП (ЕГРЮЛ) соответственно. Уплата ежемесячных авансовых платежей производится равными долями в размере одной трети подлежащего уплате квартального авансового платежа за квартал, предшествующий кварталу, в котором производится уплата ежемесячных авансовых платежей.

Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций. Бланк декларации в 2017 году Бланк единой упрощенной декларации, действующий в 2016 году (скачать бланк). Обратите внимание, что Федеральной налоговой службой подготовлен проект приказа об утверждении новой формы единой упрощенной декларации. Текущий налог на прибыль (текущий налоговый убыток) равен величине условного расхода (условного дохода), скорректированного на суммы постоянных налоговых обязательств, отложенных налоговых активов и отложенных налоговых обязательств отчетного периода. Сроки сдачи нулевой декларации 3-НДФЛ Раз в год, до 30 апреля. Подраздел 1.3 Раздела 1 Дивиденды Заполняют фирмы при уплате налога на прибыль с дивидендов. Необходимым условием для принятия решения о направлении прибыль на выплату дивидендов является наличие у организации прибыли по итогам отчетного периода и прибыли, полученной за предшествующие годы.
Субсчет 90-9 «Прибыль/убыток от продаж» предназначен для выявления финансового результата (прибыли или убытка) от продаж за отчетный месяц. Бухгалтер организации должен рассчитать налог на имущество следующим образом: 2015 год Средняя стоимость имущества равна: 17 000 000 руб.: (12 + 1) = 1 307 692 руб. Величину отложенного налогового актива определяют умножением вычитаемой временной разницы на ставку налога на прибыль, установленную законодательством и действующую на отчетную дату.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.