Инструкция по эксплуатации погрузчика вилочного электрооборудование

инструкция по эксплуатации погрузчика вилочного электрооборудование
Компания «Спецтехника», помимо наиболее востребованных львовских вилочных погрузчиков грузоподъемностью 5 тонн, предлагает также поставку под заказ львовских автопогрузчиков грузоподъемностью 6.3 тонны и 7.0 тонн. Убедитесь в плавной работе. • МЕХАНИЗМ НАКЛОНА – двигается плавно, фиксируется. Обтирочные материалы убрать в безопасное место (металлический ящик). 114. Убрать инструмент и приспособления после очистки в отведенные для них места. 115. Снять и очистить от пыли спецодежду, индивидуальные средства защиты и убрать их в шкаф или в специально отведенное для них место. Является ли освещение погрузчика достаточным (сигналы, остановочные и стояночные огни; передние фары, вращающийся фонарь на крыше)? Имеется ли приемлемое освещение для подхода к погрузчику? СИДЕНЬЕ Оборудовано ли сиденье системой амортизации толчков?


Скорость в этом случае должна быть не более 3 км /ч. 54. При встрече с пешеходами по пути движения предупреждать их сигналом, находясь на расстоянии не менее 5 м; если пешеходы не сходят с дороги, остановить погрузчик. Она сохраняется и в дальнейшем используется для ускорения. После проверки совмещения точек опоры кузова и седел и, в случае необходимости, их совмещения машину опускают на подставки полностью. Трещины могут появиться на клыках в тех местах, где (а) приварены удлинители или (б) на внутреннем радиусе изогнутого места. Автопогрузчик произведен согласно утвержденным ТУ и отвечает требованиям сертификата. Сможет ли погрузчик выполнить все необходимые повороты и маневры в пределах рабочей зоны?

Любой ремонт автопогрузчиков не являются финансово тяжелым для наших покупателей. В основе большинства других конструкций лежит использование сложной гидростатической трансмиссии для автопогрузчиков этого класса. Эксплуатация погрузчика с техническими неисправностями, нарушение правил его технической эксплуатации могут создать травмоопасную ситуацию; 7.3. движущиеся машины, их рабочие органы и части, а также перемещаемые машинами изделия, конструкции, материалы; 7.4. инструмент, приспособления. Львовские вилочные погрузчики г/п 5 тонн прекрасно подходят для различных наружных строительных и погрузочных работ. Книга предназначена для водителей электрокаров, электромехаников и мастеров, занимающихся обслуживанием и ремонтом электрокаров и электропогрузчиков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.