Hyundai zh jt-01 инструкция по применению к пульту

hyundai zh jt-01 инструкция по применению к пульту
Эти индикаторы вместе с газом заправляются в замкнутый контур и циркулируют с хладагентом. В случае нарушения герметичности поврежденное место можно обнаружить с помощью ультрафиолетового излучения: индикатор будет светиться в УФ-лучах. Кнопка «» Эта кнопка служит для увеличения значение заданной температуры или для увеличения заданного времени включения/отключения кондиционера по таймеру. Такой способ монтажа допускает незначительную естественную (плановую) утечку хладагента.


Кроме коррозии, компрессору еще угрожает опасность выхода из строя из-за перегрева: конструкция кондиционера предусматривает охлаждение компрессора при помощи того же газа, который циркулирует в системе. В таком случае дозаправкой уже не обойтись. При закупорке осушителя уменьшается или полностью прекращается циркуляция хладагента в системе. В этом случае в линии до осушителя и после него создается разность температур. Другой вариант – использование специальных веществ – индикаторов утечек.

Если трубопровод деформирован в значительной степени, то на участке после места смятия образуется конденсат или слой инея. Все ТРВ оснащены фильтрами, а всасывающие трубопроводы — фильтрами-осушителями. Как правило, реализуется следующая защита: Трехминутная задержка повторного запуска компрессора. Монтаж капиллярной трубки с другими параметрами приведет к несбалансированной работе холодильной машины и неудовлетворительному охлаждению. Засоренный фильтр уменьшает подачу хладагента, и его циркуляция в системе может полностью прекратиться. После этого с помощью кнопок 3 и 4 можно задавать время.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.