Инструкцию аэрозольный генератор u60 pro

инструкцию аэрозольный генератор u60 pro
Выполнен полностью из нержавеющей стали устойчивой к агрессивным средам. 398200,00 р. Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц). Широко применяется в текстильной, трикотажной промышленности, растениеводстве, животноводстве, пищевой и других отраслях промышленности. Мягкая, удобная имеющая идеальное распределение баланса массы и гипоаллергенную лицевую часть из эластомера. Выполнен полностью из нержавеющей стали устойчивой к агрессивным средам. Отлично подходит для профессиональной обработки малых и средних площадей. А благодаря мощному двигателю аэрозольный генератор STORM способен производить частицы тумана размером от 5 до 50 микрон.


Отличительной особенностью модели от других аналогичных устройств являются три сопла с нейлоновым покрытием. Идеально для магазинов, домов, кинотеатров, учебных заведений, квартир, общежитий, общественного транспорта и ферм. Отличие этих аппаратов состоит только в баке для рабочего раствора. Аэрозольный генератор DH-50 производит частицы размером от 10 до 50 микрон, которые считаются оптимальными для уничтожения вредоносных бактерий и насекомых.

Выполнен полностью из нержавеющей стали устойчивой к агрессивным средам. Технические характеристики: Мощность : 1400 Вт./220v Бак : 10 литров Расхо … 38000,00 р. Генератор холодного тумана НЕБУРОТОР Генератор холодного тумана НЕБУРОТОР представляет собой модернизированную версию НЕБУЛО, поэтому их технические характеристики абсолютно идентичные. Это новый электрический распы … 19350,00 р. Полумаска серии 6000 компании «3М» 6200 Полумаска «3M» серии 6000 многократного применения, с плотно прилегающей изолирующей силиконовой лицевой частью, не имеющая сменных фильтров в комплекте. Технические характеристики: Электропитание &nbs … 21900,00 р. Аэрозольный генератор Hurricane “Hurricane” – генератор холодного тумана, относящийся к типу УМО/МО устройств. Идеально подходит для магазинов, домов, кинотеатров, учебных заведений, квартир, общежитий, общественного транспорта и ферм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.