Пошаговая инструкция в картинках обесцвечивания волос

Во время вырезания изображения в Фотошоп, волосы человека или шерсть животного всегда доставляет неудобства и порой сложно добиться реалистичности. Специально для жительниц Фешиони, как и обещала: раскрываю секрет своего необычного оттенка волос. Но начну издалека. Если вы красили волосы или делали перманент, то сразу же делать мелирование не рекомендуется. Обычно мастера рекомендуют курс из 3-4 процедур, которые проводят с интервалом в один месяц. Что же касается минусов — их немного, но они есть. Хотя если у вас идет активное выпадение волос, то рекомендую вначале провести ампульную терапию аминексилом от выпадения.

Волосы слегка подсушите при помощи фена, и оставьте краску в таком виде примерно на двадцать или на тридцать минут, в этом случае все зависит от желаемого цвета. Смысл очень прост, при закрашивании желтизны, ее очень часто перекрывают синим пигментом, не надо быть художником, чтобы понять, что оттенок станет зеленовато-серым, к тому же самый вымываемый цвет из волос- именно синий, поэтому, этот эффект максимум на неделю. Если ваши волосы пепельные от природы или же они рыжие или пшеничные, тогда вполне достаточно будет и одной краски (чтобы придать концам яркий цвет) или можно использовать осветлитель (чтобы отбелить концы). Если же вы имеет темные волосы от природы, тогда одной краской вы не обойдетесь. Если же никаких противопоказаний к осветлению волос нет, то надо определиться, какой именно оттенок блонда оптимален именно для Вашего цветотипа. Средство позволяет: восстанавливать поврежденные локоны; повышает их эластичность и упругость; появляется здоровый блеск, шелковистость и легкость.
Американская актриса и бывшая подруга Орландо Блума Кейт Босворт не меняет своего стиля, не решила немного поиграть с оттенками. Ее волосы теперь наполовину зеленые. Салонная процедура мелирования – это окрашивание не всех волос, а только отдельных тонких или густых прядей в один или несколько соседствующих оттенков. После этого расчешите волосы гребнем с редкими зубчиками. Это связано с тем, что придание локонам природного пепельного, «холодного» оттенка – дело затруднительное и невыполнимое в домашних условиях. Переход контрастный, но результат такого мелирования смотрится очень хорошо. Чтобы не переплачивать, девушки просто покупают себе насадки на машинки для стрижки;Процедура позволяет избавиться от секущихся кончиков по всей длине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.