Инструкция использования сигнаизации шерхан5

инструкция использования сигнаизации шерхан5
Сигнализация Scher-Khan Magicar 6/B не реагирует на короткие нажатия кнопок, при удержании кнопки брелока сигнализация реагирует на команды. Внимание! Удерживание в течение двух секунд отключит датчик удара, что в сервисном режиме никак не обозначится. Снятие с сервис режима производится несколькими нажатиями кнопки «z» на брелоке. В разных версиях это реализовано по-разному, поэтому нужно смотреть инструкцию. Исходя из описанного выше, целесообразно реализовывать функцию автозапуска при помощи сигнализации уже оснащенной такой функцией ее производителем. Они совместимы с большинством моделей штатного оборудования. SHER-KHAN TAIGA Устройства этой линейки предназначены для монтажа на грузовые автомобили, автобусы, строительную технику и различные транспортные средства. Система Pandora 3970 Pro тесно интегрируется с различными датчиками и модулями в автомобиле.


Прошу помочь: magicar rf2wn, не могу отключить режим «Свободные руки». На пульте и в мануале написано что эту функцию отключает кнопка I (2 сек.). При нахождении рядом с авто пульт не реагирует на кнопку I, ни 0,5 ни 2 сек. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками. 7) Если код введен корректно, то система снимется с режима охраны, замки дверей откроются, на брелок-коммуникатор придет сигнал о снятии системы с охраны. Создание геозон В Pandora Online также доступна настройка геозон. Вы сами отмечаете на карте разные области и настраиваете оповещения. Чтобы подключить новый брелок для автосигнализации используйте инструкцию.

Сигналка позволяет управлять автомобилем на расстоянии 1,5 км. Сигнализация Шерхан — это всегда система, обладающая двусторонней связью с высокой дальностью. Уровень «шумов» может сильно изменяться, заставляя сигнализацию постоянно подстраиваться, и в результате ошибаться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.