Инструкция к ipon smart power 1000

Здесь всё намного интереснее! Во-первых, на передней панели Protect Pro 1000 находится линейка светодиодов, которая информирует пользователя о происходящих с ИБП событиях. Последствиями таких перебоев электропитания, как скачки, подъемы, спады и потеря напряжения, могут оказаться блокировка клавиатуры, потеря данных, повреждение системной платы и пр. Поддерживается самый минимум – заряд батарейки да ток на входе. Сигналы с этих датчиков, а также датчика температуры RTH1 поступают на аналого-цифровой преобразователь IC10 (ADC0838) (рис. 6). Рис. 5. Входные цепи Рис. 6. Включение процессора Рис. 7. Выходной инвертор Трансформатор Т1 является датчиком входного напряжения. Работу ИБП с батареей, разряженной до критического уровня, сопровождает сигнал периодичностью в одну секунду. Силовые элементы расположены на четырех радиаторах общей площадью около 350 кв.см.

При номинальном напряжении электросети включены реле RY5, RY4, RY3 (контакты 1, 3), RY2 (контакты 1, 3), RY1, и входное напряжение проходит в нагрузку. Линейка из пяти светодиодов в нормальном режиме работы показывает мощность подключенной нагрузки, а в режиме питания от батарей — оставшийся заряд аккумуляторов. Время переключения составляет около 5 мс, что вполне приемлемо для современных импульсных блоков питания компьютеров. Для подавления электромагнитных и радиочастотных помех во входных цепях используются фильтры EMI/RFI Noise на металло-оксидных варисторах. Протестированные ИБП обладают возможностью холодного старта, а в ситуациях, требующих внимания пользователя, подают звуковые сигналы, частота и продолжительность которых зависит от модели и изменяется в зависимости от обстоятельств.
Компания имеет, пожалуй, самый длинный список наград в своей отрасли. Время переключения на батарею при отключении внешнего питания было более 20 мс (рис. 15). Длительный переходный процесс и прямоугольная форма выходного напряжения не позволяют отнести этот ИБП к классу On-Line, как это сделал производитель. Зато этот претендент дешёв и может обеспечить до 8 минут автономной работы. Преобразуя постоянное напряжение батарей в переменное, инвертор осуществляет питание нагрузки от батарей. При приближении полной разрядки аккумулятора частота этого сигнала возрастает. Итак, SNMP – это протокол, созданный в 1988 году, расшифровывается как Simple Network Management Protocol.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.