Инструкция на котел скат 12к

инструкция на котел скат 12к
Между прочим, в среднем по рынку подобных устройств, абонентская плата за их использование составляет около 520 Р/месяц. За год вы заплатите сумму, сопоставимую со стоимостью покупки термостата. Нагрев воды происходит через теплообменник, через который протекает теплоноситель системы отопления. Твердотопливные котлы Protherm Бобер DLO работают на древесине и угле. Котлы Protherm Бизон NO имеют стальной теплообменник с реверсивной двухходовой камерой сгорания.


Находясь на земле, он должен очистить кузов от налипшей смеси совковой лопатой (скребком), укрепленной на длинной (не менее 2.0 м) рукоятке. Груз, перемещаемый в тачках, не должен превышать 160 кг. 46. При открывании бортов грузового автомобиля вначале следует открывать задний борт, а затем боковые. Например, это может быть загородный дом с отдельно стоящей баней. Применять воду для тушения запрещается. 26. Добавлять битум в разжижитель (керосин) разрешается только при погашенном огне в топке. 27. Переносить разогретый или разжиженный битум разрешается только в специальных конусообразных ведрах, оборудованных крышками. Индивидуальная настройка режимов работы Комфортная температура для каждого своя.

Серия напольных газовых котлов Protherm состоит из моделей мощностью от 12 кВт до 3,5 МВт. Они могут быть одноконтурными и двухконтурными. Показания основного используются для управления работой котла. К нему в резерв назначается дополнительный. Одни любят тропическую жару, другие считают, что 20–22 градуса более чем достаточно. Мы предусмотрели несколько режимов отопления дома, чтобы вы могли одним движением выбрать нужный в данный момент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.