Сеялка john deere 750 а инструкция

Компания Amazone инвестировала 2 млн. евро в строительство нового испытательного центра в Хасберген-Гасте. Tell us how you’d use our small machines to make a big impact in your community. Check back frequently as we’ll be showcasing new products and solutions throughout the year. Широкозахватные сеялки моделей 1830 и 1835 (культиваторного типа) обеспечивают стабильную глубину заделки семян и выравнивание поля после посева благодаря гибкой конструкции рамы. Инвестиции в исследования и разработки составили немногим более 5 % от общего оборота.

Благодаря прочной конструкции сварной рамы сеялка 750A демонстрирует свою надёжность снова и снова даже в самых тяжёлых рабочих условиях. Deere Days of Summer Sales Event Save $500 on all Z500 Series Residential ZTrak™ Mowers See offer details You’ll get quality John Deere products and enjoy great savings. View the Deere Days of Summer Offers Discover the new farm, turf, and ag products by John Deere.
Таким образом, Amazone по итогам имидж-барометра вновь становится лучшим производителем сельскохозяйственных орудий, так как места с 1 по 3 занимают концерны Fendt, Claas и John Deere. При производстве техники на заводах используются инновационные технологии, которые обеспечивают высокую функциональность машин и удобство их эксплуатации. Это позволяет работать с максимально высокой точностью на узких участках поля и клиньях, а также при наличии препятствий. В области защиты растений растет спрос на опрыскиватели с электрическим пофорсуночным включением AmaSwitch и AmaSelect. Данные опции обеспечивают повышенную производительность, универсальность и надежность. Стратегические инвестиции Важнейшим стратегическим шагом стало приобретение производственной территории площадью 24 га в новом промышленном районе в Брамше. Это стало возможно с пневматической сеялкой 730LL. Она отлично подходит для посева зерновых, семян масличных культур, кормовых культур и бобовых по традиционной и минимальной технологии с междурядьем 15 или 19 см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.