Инструкция пользователя ноутбук fujitsu-siemens amilo

инструкция пользователя ноутбук fujitsu-siemens amilo
Первое и единственное, что не понравилось в ноутбуке, — это движение всей платы под клавиатурой при сильном нажатии одной из клавиш в её левой части. Кириллические и латинские символы нанесены одним цветом и практически идентичными шрифтами, из-за чего у начинающих пользователей могут возникнуть проблемы при наборе текстов с частым чередованием русских и английских слов. Normal household cleaners and polishes can damage the markings on the keyboard and the device, the paintwork or the notebook itself.


Немного непривычно размещение клавиш «Del» и «Insert» в районе клавиш-стрелок. Вернёмся к материалу верхней панели. Из-за его интересной структуры захотелось испытать его на стойкость к появлению царапин. Этого хватит на небольшой авиаперелет или вечернюю автомобильную пробку). Такие ноутбуки мало пригодны для путешествий. Стоит только заметить, что используется Bluetooth стек Toshiba. Скорость передачи данных — порядка 40–70 (в зависимости от режима) килобайт в секунду, что, конечно же, не сравнимо с «кабельными» интерфейсами. Но вспомните, что это в 10–15 раз быстрее, чем связь с Интернетом через телефонную линию. И никаких проводов.

Лет десять назад даже в компьютерных журналах о них писали, как о безумно дорогих игрушках для безумно богатых людей. Ширина литерных клавиш 18,5 мм, ход — почти 3 мм. Поверхность абсолютно гладкая, но не глянцевая, а с эмуляцией резиновой поверхности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.