Пульт для телевизора сони инструкция

пульт для телевизора сони инструкция
Для просмотра видео в интернете используется сервис «Sony internet tv». Здесь можно найти 19 различных поставщиков видео-контента и даже караоке с русскими песнями. Резкость изображения выведена в отдельный раздел меню и управляется вне зависимости от режимов картинки. Исключение составляют только кабель SCART, который подключается к телевизору при помощи входящего в комплект адаптера, и разъём для подключения 3D-передатчика, который необходим для синхронизации очков с телевизором.


Разумеется, подставка SU-B-400S служит не только для создания красивого внешнего вида. Если очки не прилагаются, приобретите активные 3D-очки, модель TDG-BT500A. Перед первым использованием активных 3D-очков необходимо их зарегистрировать на телевизоре. Виджеты Sony BRAVIA KDL-40NX710 RuTube, список разделов Первый канал, раздел Ток-Шоу Sony internet-video Качество изображения и звука, тестирование Качество изображения в светлом помещении никаких нареканий не вызывало. Разъемы выстроены в ряд и утоплены в корпус, что придает устройству аккуратный и эстетичный вид.

Кроме того, требовалось направлять пульт точно на приёмник. Данная служба поддерживается многими вещательными компаниями. (Доступность этой функции зависит от модели/региона/страны.)О службе цифровых интерактивных приложенийСлужба цифровых интерактивных приложений предоставляет цифровой текст и графику высокого качества с дополнительными параметрами. Кнопки управления устройством соседствуют с кнопками управления телевизором. Передатчик и приёмник (пульта и аппарата) должны использовать одинаковые методы кодирования и частоту модуляции передаваемых данных, в противном случае приёмник окажется неспособен принять и обработать посланные ему данные. Learning feature allows you to customize your remote to your needs. Два порта HDMI, разъём CAM-модуля и выход на наушники расположены ниже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.