Как пришить пояс к юбке фото пошаговая инструкция

Чтобы не ошибиться с величиной посадки Вы уже измеряли длину пояса и длину талиевого среза юбки. Прострочите эти стороны на машинке, отступив от края примерно 0.3 см. Застежка на кнопки также выполняется на вдвое сложенном и укрепленном прокладкой флизелин материале. Если навеску будете набирать по самому краю пояса, пришивать брахтины нужно к плотной ткани основы, а не к бейке. Пример того, как она должна выглядеть, также показан ниже.

Вера Ольховская Обработка пояса юбки – одна из первых сложностей, которая возникает перед начинающим портным. Яндекс директ Разумеется, должна быть проведена примерка и длина талиевого среза юбки также должна быть измерена. Многие любят шить юбки-полусолнце из атласных тканей, особенно черного цвета. К сожалению, у атласа есть одна особенность — разнооттеночность сторон. И на черном цвете атласной ткани она проявляется больше всего.
Для надежности стачиваем эти две детали вдоль срезов и произвольно в любых направлениях обычной строчкой или зигзагом. Рядом от этой строчки на расстоянии 0,5см проложите еще одну строчку и также не закрепляйте ее. Линия верхнего среза юбки должна подходить к средним линиям под прямым углом. Эту особенность имеют именно не только юбки-полусолнце, но и любые юбки, выкроенные по косой. В моделях юбок, где ткань кроится по долевой нити (прямая юбка), такого эффекта не возникает. Тесьму с верхними частями кнопок пришивают на изнаночной стороне верхнего края застежки, тесьму с нижними частями кнопок — на лицевой стороне нижнего края застежки. Вот краткое описание работы:Взять шифон, аккуратно разложить на столе, и с помощью двух тарелок разного диаметра вырезать два круга. В центре сделать дырочку и от неё небольшой разрез.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.