Замена мозгов на бмв инструкция

замена мозгов на бмв инструкция
Противостоять этому можно только одним способом – не запускать. Если у вас автомобиль Proton или Hyundai, то уровень масла в АКПП следует проверять в нейтральном положении селектора. Предпосылкой такой неисправности является наличие у некоторых типов АКПП вакуумного модулятора — специального устройства формирующего давление, пропорционального степени разряжения во впускном коллекторе двигателя.


Допускается ли буксировка прицепа автомобилем оборудованным АКПП? Допускается. Но надо помнить, что чем выше нагрузка, тем больше выделение тепла в гидротрансфоматоре. Этот вопрос часто задают при возникновении проблем в работе автоматической трансмиссии. В большинстве случаев проблемы в работе АКПП сопровождаются повышенным износом фрикционных элементов управления. Основной его функцией является преобразование токсичных газов в безвредные, но нормы токсичности в нашей стране допускают использование выхлопной системы без катализатора, к тому же из-за сотовой конструкции он повышает сопротивление газов, что в свою очередь снижает мощность двигателя.

Так что в продаже достойных 34ок действительно до обидного мало… Но найти всё-таки можно и владение такой машиной не обременит даже человека с небольшим достатком — была бы хоть какая-то голова за плечами и руки росли не оттуда, откуда ноги. Пусть интервал замены несколько занижен по сравнению с рекомендациями завода, но в наших условиях это будет не лишним.Какие-то рекомендации по периодичности технического обслуживания бензиновых двигателей дать сложно. Еще одним простым методом проверки состояния АКПП является Stall-Test. Замена на новый, оригинальный катализатор Данный вариант является самым дорогим и для нашей страны, по сути, не обязательным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.