Samsung combi ce115ksr инструкция

samsung combi ce115ksr инструкция
Результат нас не обрадовал: разморозилась лишь верхняя часть (1,5-2 сантиметра в глубину), в то время как центральная часть осталась замороженной. Печь проста в эксплуатации (однако инструкцию прочитать все же придется), надежна и удобна в использовании. Яйцо пашот Приступая к приготовлению этого блюда, мы были изначально настроены на неудачу.


Управление микроволновой печью осуществляется с помощью 17 кнопок, с помощью которых можно установить один из возможных режимов работы (время, мощность, способ приготовления), либо выбрать программу для автоматического приготовления того или иного блюда. Через некоторое время (примерно через 4 минуты) печь Samsung (MC28H5013) издала сигнал, после которого фарш требовалось перевернуть. На этот момент визуально фарш почти не начал размораживаться. По истечении 12 минут мы достали наш тестовый фарш и проверили, насколько он разморозился. Несмотря на то, что функций довольно много, запутаться в них сложно: для выполнения большинства действий достаточно четко следовать указаниям, приведенным в инструкции. Кнопки нажимаются легко, а каждое нажатие сопровождается звуковыми сигналом. На каждой кнопке содержится пиктограмма и текстовое пояснение на русском языке.

Как быть? В случае если инструкция пользователя, которая вас интересует, пока что отсутствует на нашем сайте, вы можете заказать ее. Руководство по эксплуатации также содержит правила по уходу и способы самостоятельного устранения некоторых неполадок техники Samsung. На сайте не нашлось нужного руководства пользователя. Перед первым использованием рекомендуется протереть печь влажной тканью и удалить внутренние компоненты и уплотнение дверцы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.